+7 (383) 301-22-22

Справочная интернет-аптеки

Наши аптеки

Статьи

alt

Что такое TATONKA?

TATONKA - незаменимая вещь в путешествиях. Скоро лето, а значит впереди отпуск - поездки на море, в горы. на природу, на дачу.

alt

Чудо-подушка или как стать счастливым

Буквально еще года четыре назад, возвращаясь из Тайланда, среди массы сувениров наши туристы везли очень латексные ортопедические подушки, обещающие не просто комфортный сон, а восстановление кровотока, устранение шейного хондроза и массу других полезных вещей

alt

Скандинавская хотьба

Велосипедов, бегунов и пешеходов со странными длинными палками в руках скоро можно будет увидеть на дорожках парков и скверов. Кто эти люди с палками, и что за странный вид передвижения?

alt

Несколько слов о любви 18+

Первому дню Весны посвящается…

alt

Голубая глина "Бехтемир"

Применение глины для физиолечения является одним из известных методов физиотерапии - пелоидотерапии, основанным согласно существующих представлений на преимущественно тепловом воздействии нагретой глины на организм человека.

alt

Пищевая аллергия у детей

Аллергия… Слово, знакомое многим. Состоит из двух частей и, в принципе, означает «иная» или «неправильная» реакция. Аллергию вызывают аллергены – вещества белковой природы.

alt

Кормим малыша правильно

Если срыгивания, колики или запоры у вашего ребенка – знакомая ситуация, то эта статья точно для вас. Пришла пора поставить точку в бессонных ночах, длительном плаче и беспокойстве ребенка. Ведь материнство должно быть счастливым, а не полным тревог и опасений.

alt

Крымская морская розовая соль

Минерал, известный с античных времен, благородного светло-розового цвета, применяющийся древними кулинарами как изысканная приправа, а красавицами – как уникальное косметическое средство.

alt

Такие полезные пиявки

Гирудотерапия – современный метод лечения гипертонической болезни и не только…

alt

Дженерики: плюсы и минусы

В последнее время не утихают споры, что лучше оригинальные препараты или дженерики. 

Партнеры

2006-2018 © «Белая Аптека»

Вся информация на сайте - собственность ООО «Белая Аптека». Все права защищены.

Публикация информации с сайта www.белаяаптека.рф без разрешения запрещена.

Политика конфиденциальности