Прокурорские проверки в «Белой аптеке»

Прокурорские проверки в «Белой аптеке»
28.02.2018

В «Белой аптеке» прошли прокурорские проверки, целью которых было выяснить,  насколько четко исполняются  законы Российской федерации, а также соблюдаются ли  права и свободы человека и гражданина.

Прокурорские проверки -  это самое распространённое средство прокурорского надзора, применяемое во всех его направлениях и связанное с обнаружением любых правонарушений.

Проведение прокурорских проверок имеет свои особенности:

1. Прокурорская проверка проводится, как правило, или на основании поступившей в органы прокуратуры информации о фактах нарушения законов, или на основании собственных планов работы прокуратуры на ближайший календарный период.

2. Закон запрещает вмешательство в осуществление прокурорского надзора, в связи с чем прокурор не обязан давать каких-либо объяснений по существу находящихся в его производстве дел и материалов, а также предоставлять их кому бы то ни было для ознакомления.

3. Согласно закону, прокурор проверяет исполнение Конституции РФ и законов, а также соблюдение прав и свобод человека органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций.

4. Срок проведения проверки законодательством прямо не ограничен

По результатам проведенных прокурорских проверок - в «Белой аптеке» нарушений не выявлено.

И это не случайно, ведь в своей деятельности «Белая аптека», в первую очередь,  руководствуется законом Российской Федерации и  заботой о благополучии и здоровье каждого покупателя.


С уважением,

«Белая аптека» 

Возврат к списку

2006-2020 © «Белая Аптека»

Вся информация на сайте - собственность ООО МЕДИАФАРМ. Все права защищены.

Публикация информации с сайта www.белаяаптека.рф без разрешения запрещена.

Политика конфиденциальности