+7 (383) 301-22-22

Справочная интернет-аптеки

Наши аптеки
Внимание! Цены действительны только при заказе на сайте белаяаптека.рф

11 советов по похудению к летнему сезону

11 советов по похудению к летнему сезону

Весенне-летний сезон в этом году задерживается. Но, несмотря ни на что, леди всех возрастов стараются привести себя в форму, ну или только мечтают об этом. Для всех мечтающих мы собрали всевозможные варианты, как перейти от мечты к действию.

Советы на каждый день:

Совет № 1: Отложите бутерброд в сторону, и пирожное, и конфету. Возьмите лучше горсть сухофруктов или яблоко. И пользы больше, и веса меньше.

Совет № 2: Встаньте с дивана, или с кресла. Сходите в парк, или на детскую площадку с ребенком. Ну, или пропылесосьте, а лучше вымойте пол, а еще лучше окна - весна же. Не забывайте – движение жизнь.

Совет № 3: Прекратите себя жалеть, поменяйте образ мыслей. В том, какая у вас фигура виноваты только вы и ваш образ жизни. Меньше телевизора, интернета и дивана – больше движения, прекратите читать чужие истории, пишите свою, пусть вас читают и завидуют, какая яркая и позитивная у вас жизнь.

Совет №4: Уберите из лексикона слово «я устала». Это слово неудачников. Пока вы дышите, отдыхать некогда, успеете, потом, когда-нибудь. Живите и наслаждайтесь жизнью.

Совет № 5: Высыпайтесь. Недостаток сна тормозит обмен веществ, а значит, способствует набору веса.

Тяжелая артиллерия:

Если быстро поменять образ жизни не получается, воспользуйтесь проверенными методами. Желательно перед их применением проконсультироваться с врачом.

Совет № 6: Диеты/Голодания. Диет много разных, вот несколько из них: «Любимая», «Кефирная», фруктовые монодиеты, «Соковая», «Голливудская», Пьера Дюкана, «Магги», Е.Малышевой.

Что касается голодания, то врачи не очень жалуют этот метод, советуют голодать не более 40 суток, только под наблюдением доктора и с приемом большого количества воды.

Совет №7: Физическая нагрузка. Хотьба (сейчас популярна скандинавская с палками) и бег – очень действенные методы похудения, работает огромное количество мышц, сжигается большое количество калорий. Фитнес, гимнастика, йога – главное, найдите время в своем графике, лучше утром или вечером.

Совет №8: БАДы. Препараты, существующие на рынке, действуют по-разному. Одни облагают мочегонным и слабительным эффектом, другие –воздействуют на ЦНС и подавляют аппетит, третьи – ускоряют обмен веществ. Выбирать вам, но желательно проконсультироваться с врачом. В «Белой аптеке» - большой выбор препаратов для похудения, например, ИдеалМодельформЖуйдеменТурбослим

Совет № 9: Обертывания (солевое, шоколадное, медовое, горчичное) и водные процедуры. Обертывание помимо уничтожения целлюлита, очистит кожу. А регулярная ванная с морской солью/эфирными маслами/столовой содой поможет расслабиться, уменьшит объемы и доставит приятные минуты релакса.

Совет № 10: Массаж. Корректирующий, моделирующий, антицеллюлитный, аппаратный. Может, не так приятно, как обертывание и ванна, но действенно

Совет № 11. Самый радикальный – пластическая хирургия. Без усилий, без силы воли, быстро, чаще всего качественно. Главное, выбирайте проверенного врача с большим опытом и лицензированную клинику.

Похудение в 21 веке – не является проблемой. Нужно просто захотеть, поставить цель и двигаться к ней. Главное, захотеть!

Возврат к списку

2006-2018 © «Белая Аптека»

Вся информация на сайте - собственность ООО МЕДИАФАРМ. Все права защищены.

Публикация информации с сайта www.белаяаптека.рф без разрешения запрещена.

Политика конфиденциальности